http://www.haansoft.com/hnc5_0/haansoft/main_notice/announce.php?mode=read&tbl=HAAN01_B00003&no=181

안녕하십니까? 한글과컴퓨터입니다.

오피스 제품군에 대한 보안 문제가 발견되어 수정하였습니다.
오피스 제품이 사용되는 컴퓨터는 2007년 2월 16일자 이후 등록된 패치파일을 적용해야
컴퓨터를 보호할 수 있습니다.

아래 대상 제품을 사용하시는 고객께서는 관련 패치를 반드시 적용하여 주시기 바랍니다.

[대상 제품]
한/글 2005 (한/글 버전 6.7.6. 1008 미만)
오피스 2007 (한/글 버전 7.0.3. 253 미만,넥셀 버전 7.0.3. 291 미만)
한/글 2007 단품 (한/글 버전 7.0.3. 253 미만)
넥셀 2007 단품 (넥셀 버전 7.0.3. 291 미만)

한/글 2005 패치
제품정보 > 이전제품자료 > 한/글2005 > 자료실 > 게시물 "한/글 2005 업데이트 파일(한/글 버전 6.7.6. 1008)

오피스 2007 패치
제품정보 > 오피스군 > 한컴 오피스 2007 > 자료실 > 게시물 "한컴 오피스 2007 업데이트 파일(한/글 버전 7.0.3. 253, 넥셀 버전 7.0.3. 291 )

한/글 2007 패치
제품정보 > 오피스군 > 한컴 오피스 2007 > 자료실 > 게시물 " 한/글 2007 업데이트 파일(한/글 버전 7.0.3. 253 )

넥셀 2007 패치
제품정보 > 오피스군 > 한컴 오피스 2007 > 자료실 > 게시물 " 넥셀 2007 업데이트 파일(넥셀 버전 7.0.3. 291)